-
能登の丸干しイカ<冷凍>
通常価格 ¥1,680 JPY通常価格単価 あたり -
真いか白味噌わさび<冷凍> ~イカの甘みが際立つ酒の肴~
通常価格 ¥2,880 JPY通常価格単価 あたり -
船凍がすえび<冷凍>
通常価格 ¥4,350 JPY通常価格単価 あたり -
焼くだけなのに料亭の味。高級料理・鰆(サワラ)西京漬<冷凍>
通常価格 ¥1,300 JPYから通常価格単価 あたり -
いかのウニ和え<冷凍> ~ウニの風味とイカの食感がたまらない!プロも認めた酒の肴~
通常価格 ¥3,580 JPY通常価格単価 あたり -
脂タップリ!北欧産・真さばの一夜干し<冷凍> ~焼くだけの簡単調理!ディナーにはもちろん、朝食・ランチでも使える万能選手。~
通常価格 ¥1,780 JPY通常価格単価 あたり -
日本海産ガスエビ唐揚<冷凍> ~甘えびより濃厚な甘さが魅力の知る人ぞ知るな海老~
通常価格 ¥1,400 JPY通常価格単価 あたり -
安定した脂のノリが自慢のしまほっけ一夜干し<冷凍> ~焼くだけの簡単調理!朝食・ランチはもちろん、ディナーでも使える万能選手~
通常価格 ¥1,780 JPY通常価格単価 あたり -
北陸産近海かます一夜干し<冷凍> ~新鮮な北陸産のカマスなのでフカフカしていて美味しい!酒の肴にも、朝食にもぴったりです~
通常価格 ¥880 JPY通常価格単価 あたり売り切れ -
能登半島産味付け石もずく<冷凍>
通常価格 ¥2,180 JPY通常価格単価 あたり -
能登半島産ポン酢なまこ<冷凍>
通常価格 ¥3,500 JPY通常価格単価 あたり -
北陸産あまえびの干物<冷凍>
通常価格 ¥3,150 JPY通常価格単価 あたり -
ホタルイカ醤油漬800g<冷凍>
通常価格 ¥2,980 JPY通常価格単価 あたり -
ほたるいか黒づくり<冷凍>
通常価格 ¥650 JPY通常価格単価 あたり -
冷凍ゲンゲの干物・上乾
通常価格 ¥810 JPY通常価格単価 あたり -
冷凍ほたるいか一夜干し(業務用)
通常価格 ¥2,862 JPY通常価格単価 あたり -
冷凍のどぐろ一夜干し70-90g(業務用)
通常価格 ¥2,678 JPY通常価格単価 あたり -
高級料亭の味!銀だら西京漬<冷凍> ~和食の王道。夕食のメインに、贅沢な晩酌のつまみに~
通常価格 ¥2,400 JPY通常価格単価 あたり -
身厚なイカが美味い!イカの塩辛(無着色)<冷凍> ~酒の肴の定番品~
通常価格 ¥2,780 JPY通常価格単価 あたり -
豆あじ唐揚用 500g<冷凍>
通常価格 ¥1,360 JPY通常価格単価 あたり